La Dirección de General de Educación Primaria
Estatal, a través de la Estrategia Socio-educativa SUMA y el Programa Nutrir de
Nestlé, con el propósito de conformar el recetario de platillos típicos
veracruzanos saludables con base en el
Programa “Nutrir” convocaron al “1er
CONCURSO REGIONAL DE RECETAS DE PLATILLOS VERACRUZANOS 2012”
En este evento participaron varias de las Escuelas de esta Zona Escolar viendo con agrado la participación de ustedes e invitando a los demás a involucrarse en todo tipo de actividades convocadas por la superioridad.
Con orgullo podemos decir que el trabajo no fue en vano, más bien fue un espacio de grandes aprendizajes sobre todo de grandes logros.
Las recetas que fueron seleccionadas para el Recetario Regional son las siguientes:
Con orgullo podemos decir que el trabajo no fue en vano, más bien fue un espacio de grandes aprendizajes sobre todo de grandes logros.
Las recetas que fueron seleccionadas para el Recetario Regional son las siguientes:
- Ceviche de palmito
- Crema de gualpoy
- Estofado de palmito
- Tostadas de gualpoy
Caracterizándose por utilizar ingredientes típicos de la región, disponibles por temporada y por economía y que se adecuan a las recomendaciones del Programa “Nutrir”.
Presentan facilidad en su elaboración, de tal
manera que pueda ser preparada por las alumnas y/o alumnos de la escuela.
TIPOS
DE RECETAS
Recetas para replicar en el salón de
clases (desayuno, comida, refrigerio
o cena.)
Se felicita por este medio a las Escuelas
ganadoras en este primer concurso, y se exhorta a que se siga poniendo en alto
el trabajo que nuestros alumnos, padres de familia y maestros que realizan este tipo de actividades en bien
de la Educación.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario